Product Description
Receita:
Preparado Bolo Noz 1000gr
Ovos 300gr
Óleo 300ml
Água 250gr
Modo de Operar:
Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com raquete, em velocidade média, cerca de 4 minutos. Depositar a massa em formas untadas ou
tabuleiros forrados com papel.
Cozedura:
170º – 180ºC, durante 40 a 45 minutos.
Ingredientes:
Açúcar, farinha de TRIGO, NOZ granulada, CAJU granulado, gordura vegetal (palma), farelo de TRIGO, levedantes químicos (E450i, E500ii), amido modificado, soro de LEITE, xarope de glicose, GLÚTEN de trigo, emulsionante (E471), aroma, espessante (E415), sal, proteína do LEITE e canela.
Contém glúten, leite e seus derivados. Pode conter
vestigios de ovo, soja, frutos de casca rija.
Conservar em local fresco e seco.