Product Description
Receita:
Preparado Muffins Choc. 1000gr
Óleo 400gr
Água 400gr
Modo de Operar:
Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com raquete, em velocidade média, cerca de 4 a 5 minutos. Se der descanso à massa antes da cozedura, obterá melhores resultados.
Cozedura Muffins: Para unidades de 60g, 180 a 190ºC, +/- 18 minutos.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, açúcar, amido de TRIGO, OVO em pó, gordura vegetal (palma), levedantes químicos (E450i, E500ii), soro de LEITE, clara de OVO, emulsionantes (E322, E471, E481, E472e), xarope de glicose,sal, espessante (E415), proteína do LEITE, aroma, antiaglomerantes (E170, E551), corante (E160a) e enzimas.
Contém: TRIGO, LEITE, PROTEÍNA DO LEITE e OVO.