IMG_20220111_122349

Pão de Ló 1Kg

5.40

29 em stock

Product Description

Receita Pão de Ló:
Preparado: 1000gr
Ovos: 750gr
Água: 150gr

Receita Tortas e Entremeios:
Preparado: 1000gr
Ovos: 1000gr
Água: 250gr

Modo de Operar Pão de Ló:
Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com varas, em velocidade máxima, 8 a 10 minutos.
Cozedura: unidades de 500g, 180ºC, 30 a 35 minutos.

Modo de Operar Tortas e Entremeios:
Juntar todos os ingredientes na cuba da batedeira. Bater com varas, em velocidade máxima, 8 a 10 minutos.
Cozedura: para entremeios, unidades de 500g, 180ºC, 30 a 35 minutos. Para tortas, 230 a 240ºC, cerca de 6 minutos.

Ingredientes:
Açúcar, amido de TRIGO, farinha de TRIGO, emulsioantes (E477, E472b, E471, E481), levedantes químicos (E450i, E500ii), soro de LEITE, farinha de SOJA, espessante (E412), sal, xarope de glicose, estabilizante (E450ii), aroma e corante (E160a).
Contém glúten, leite e seus derivados. Pode conter
vestigios de ovo, soja, frutos de casca rija.
Conservar em local fresco e seco.

Additional Information

Peso 1100.000 g